Приветствую , Трейдеры ! Хотелось бы услышать мнение опытных Трейдеров о практическом ВАШЕМ опыте. Сколько времени у Вас ушло, чтобы начать стабильно зарабатывать на Форекс? Какая была Ваша самая большая ошибка, и как она повлияла на -Ваш стиль...
USD/CAD, сегодня попробовал оторваться от уровня поддержки 1.4356, и начать продвижение в сторону севера, но как видим, попытка не удалась, потому что продавцы вновь прогнули пару к уровню 1.4356. Если получится закрепится под уровнем, 1.4356, тогда...
Здорово! Я на демо месяц не заходил и что-то сегодня он не открывается. Сейчас +090$ взял, сейчас только одну волну поймал и прокатился! Единственное приключение которое мне не понравилось вот смотри на скрин №2 вот как так непонятно мне, не успел...
#NG - D1 Всем добрый вечер, и хорошего настроения, а также прибыльной торговли. Проведём технический анализ по нашему сырьевому активу натуральный газ будем использовать осцилляторы и индикаторы которые помогут определить нам развитие глобального...
Спасибо еще раз. Уже погонял. Насколько я понял, он готов для фунта. Прогнал с декабря на центовике. Прибыль небольшая, но и просадка всего 3 с небольшим процента. Гоняю пока на оптимизации. Пытаюсь еще таки на золоте попробовать. Золото льет....