USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть восходящий тренд, однако, как мне кажется, по крайней мере с первого раз вряд ли получиться, тем более есть некоторые технические моменты, которые...
EUR/USD Да нет, попытки нормальные, как положено тренду, не спеша двигаем вверх, это именно для того так исполняют, чтобы народ думал, не хотят вверх, ну и чем больше продавцов наберут, тем больше и выше цена уйдет. В общем, всё в норме, держим...
Да, мне тоже знакомые рассказывали, что были времена когда можно было на майнинге не плохо зарабатвыть. Но все рано или поздно или заканчивается или просто трансформируется во что-то другое. Главное вовремя понять куда переключаться и не терять ни...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась от поддержки 170.476. И к сопротивлению 171.707. От этого сопротивления набирал объёмом продавец. Был диапазон, затем пара попыталась уйти выше этого диапазона....
Здесь все дело привычки. Некоторые скальперы наоборот осуществляют свою торговую деятельность через мобильный телефон с вытянутым графиком, им так удобнее. Лично мне, стационарный компьютер наиболее комфортен чем гаджеты, либо ноутбук. Конечно,...