NZDUSD, действительно серьёзно подрос, но если анализировать более глобально, то есть дневной график, тогда данный рост, можно расценивать немного по-другому, как определённую коррекцию или продвижение в границах диапазона. Если говорить о...
Однако бабах! Стремительный выход крокодила. У лося только копыта над водичкой сверкнули и скрылись двое под точкой входа. Всетаки рисковое это дело, новости игнорировать, только ничего поделать было нельзя, так как сидели мы в момент броска в...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin опять шалит и как я сегодня писала прошли Облако Ишимоку вверх, как тут же нарисована шпилька вниз, хоть и не большая, но в настоящее время она загнала цену снова во внутрь индикатора Облака Ишимоку. Так...
Приветствую. Я все что ты написал, я прочитал несколько раз, но так и не понял твою позицию. Это бывает при общении по интернету, сталкивался много раз. Общий совет такой. Пиши короткими законченными предложениями. Формулируй свою одну мысль в...
Доброго дня, торговая пара AUDCAD и ее цена в уровне 0.89732. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 0.89830 и по верхам 0.90103, то сейчас лучше бы работать на повышение...