GOLD Думаю, надеюсь, ты не только строишь зигзаги на север, ты еще и покупаешь! Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. По данному инструменту по моим тараканам чистой воды покупки. Но пока не дают сигнала в бай. Понятное дело, о продажах пока...
Приветствую. Я по прежнему вижу нестабильное состояние USD/CHF в том плане, что есть неопределённость и хотелось бы получить конкретное направление. На часовом графике цена упала после того, как пробила ключевой уровень сопротивления 0.9120, я ещё...
После того, как цена на унцию платины #Platinum начала последний этап роста, от минимума 20 января на отметке $931.86, она смогла подняться до локального максимума 7 февраля на отметке $1000.49, после чего рухнула вниз. При этом все попытки в...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжила рост достигнув уровня 0.6310, отскок от которого снизил пару к уровню 0.6273, который может устоять, что вызовет отскок в рост. В противном случае снижение продолжится к зоне слома бычьего ТФ...
EURAUD. 12.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...