#NG. D1. Приветствую, коллеги. Согласно еженедельным данным EIA о хранении газа, объём запасов в США увеличился на 107 млрд куб. футов за прошедшую неделю, что привело к возвращению общего объёма запасов к уровню, соответствующему пятилетней...
Привет! Как-то нет у меня уверенности в дальнейшем росте доллара. В пятницу торги начались с небольшого гэпа вниз и попытка роста была пресечена быстро, индекс #USDX добрался только до 100,30, что оказалось ниже максимума четверга на отметке...
Несмотря на то, что внутри дня я вижу явный потенциал GBP/USD на нисходящее движение, на месячном таймфрейме все ещё просматривается перспектива роста. На этом большом периоде у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на огромный медвежий тренд....
Ивис, я имела в виду, что размер стопа, чем меньше, тем лучше. А написала немного по-другому и смысл поменялся. Четко ты меня вычислила. За многие годы такой багаж сформировался (и по тренду, и против тренда, разворот, откат, отбой и т.д. и т.п.)...
Значит проблемы ещё с провайдерами интернета. Одни блокируют, другие пока оставляют в покое. Но на сто процентов могу сказать это не проблемы нашего брокера InstaForex. Брокер к таким проблемам не имеет никакого отношения. У меня никогда не было. ...