Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 93.40. При подходе цены к уровню - 93.19 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5900. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в районе...
По каналу цена ходит с 1-го Мая. Интересно в какую сторону будет пробитие? Вверх? Вниз? Интересно где будет больше ликвидности вверху или внизу вот туда цена и пойдёт. На м30 канал. На Н4 вниз пойдёт, но пока нет признаков снижения цены, сначала...
Привет. EURAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.75048 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Здравствуй, Сереженька! Я все жду теста средней скользящей линии часового периода, что проходит сейчас на 3277. На момент теста цены со скользящей сама скользящая может сместиться на юг. Так что, наблюдаю. Утром цена не смогла развить такой рост,...