Если взять валюты и средний стоп 10 пунктов, то получается, что 1 пункт при таком риске будет стоить 0,01%. И запас до слива 10 000 пунктов - фактически торговля без плеча. А стопы имеют смысл при маржинальной торговле, где есть вероятность слива....
EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY на текущий момент (14-50 мск. 27 августа) зажата в узком ценовом диапазоне 185.34 – 185.83. Каких-то существенных попыток выбраться из него не предпринимается, вероятно еще сама не решила что ей делать в ближайшей...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Вижу движение на ветке есть и парни активно торгуют. Ну и я сделаю небольшой отчет по торговле ботом на индексе и за два дня. Вчера вот не было возможности, так что сегодня. А за два дня бот...
USD/JPY Хорошей торговли! Котировки валютной пары доллар США/японская иена в настоящий момент торгуются на уровне - 159.50, поднявшись выше основного сопротивления Мюррея в действующем торговом эшелоне 8/8 — 159.38. В целом полагаю, что они могут...
AUD/JPY Добрый день. Данная пара пытается преодолеть сопротивление 114,40, посмотрим, что из этого получится. Я думаю, что цена все-таки преодолеет и закрепится над ним, и тогда мы увидим еще больший рост к следующему боле сильному сопротивлению...