Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.75245, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.75134, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Можно сказать, что ты с GOLD на ты и всегда с этим инструментом на "ты" и умеешь оговариваться насчет профита. Я же, так и не дождался ситуации, чтобы купить золото, а сейчас, когда GOLD вырос и торгуется в районе 3380, говорить уже о покупках не...
Твое упортость заставила меня вспомнить один случай на заводе. Вообщем нам дали задание проделать через трубу провод это были две трубы как матрешка и между ними монтажная пеня и между ними 4 медных кабели должны быть , но при заполнение с пеной...
Приветствую, коллега! Для меня ситуация на XAU/USD сейчас достаточно загадочная. Можно конечно привычно все списать просто на бычий тренд. И да - все растет, все правильно. Но с другой стороны по технике здесь много чего просматривается, почему...
Приветствую! Что мы имеем на текущий момент? Формально пара AUD/USD пробила 200-дневную скользящую среднюю, проходящую в районе уровня 0.6468 (Мюррея 5.8), после чего перешла в боковой режим торговли, вполне обоснованный ожиданием рынком решения...