Сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от идеала. Когда мой...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (30.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13581, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет...
Хорошо, про 20:00 ты писал, не спорю так как нашел этот пост. ММ берём заявленный автором, то есть тобой - 0,01 лота на каждые 500 у.е. Но участок по этим параметрам все же прогони на тестере. Пожалуйста... И результаты в...
Она не пришла в зону откуда начался рост. Многие игроки начали покупать её ещё на уровне 30 тыс. Например та же стратегия. Маск и прочие игроки. Очевидно же что до 30 тыс. долларов мы далеко. Вот тебе видео архив 2009 год. Вот и я тебе говорю:...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...