Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе мы уверенно росли и даже уходили выше 1.4450, но пока там так и не закрепились. К тому же пытались откатывать...
В действии развитие нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени четырехчасовом и восходящая коррекция цены прекратилась. Таким образом выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять линии осциллятора стохастика...
Здравствуйте. Да, согласен, по Золоту пока что ситуация не проясняется, покупатели смогли в пятницу активно отрасти, не дав опять продавцам начать активное снижение. В целом по старшим таймам всё равно сохраняется восходящий тренд, и покупателям...
Ой, это уже очень активная торговля. Мне ее на форексе хватает, пока не буду так делать. Сегодня ночью закончился стейкинг Догов и мои деньги освободились, я получила 9.64 Дога. Итог - у меня теперь почти 289 Догов и немного центов. Мой баланс 98$,...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок.По графику - #NG, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 3.51, ведь...