Привет, Лера! EUR/USD, H1. Что-то не срослось у нас с югом, тянет EUR/USD на север. Было твёрдое убеждение, что падать придётся на поддержку у 1.1335. Вообще туда не пошли, почему-то. Четверг перевернул рынок, как раз было три заседания важных, и...
Это очень смешно читать, я уже не говорю чтоб воспринимать. Вы на основании моего мнения, что лёгких денег не бываете делаете вывод о том, какова моя торговля на рынке. Торговля на рынке Никонов не была лёгкой пробежкой по сути своей, это чертовски...
Два пункта ГЭП?Звучит странно - я это списываю на разницу в котировках (грубо говоря погрешность), а не на какие-то рабочие моменты. Самое интересное, что прошлая неделя для EUR/USD закончилась под недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/JPY думаю продолжим падение, но после откатного движения вверх. Ранее когда цена при росте дошла к уровню с сопротивлением на котировке 113,21 развернулись от него и начали падать. При...
Сейчас майнинг не настолько популярен по сравнению с тем временем, когда он начал развиваться и токены имели небольшую цену, а также начинали свою капитализацию, что привлекало множество инвестиций и инвесторов создавать майнинг-фермы для того,...