Ну да, полетали на ура, как на север, так и на юг. Привет, windnata! С этой лихорадкой так и не достали мой ориентир 0,5859(4/8) на дневном тайм фрейме NZD/USD, всего 10 пунктов не доехали. Хотя с другой стороны — можно списать на запас хода и...
EURUSD Доброе утро, коллега! У меня однозначно на сегодня ожидания зигзага вниз по четырехчасовому таймфрейму, на нём пока время покупок не пришло, а значит продаём пару с текущих, либо с откатов повыше, тут кому как. Пока работает южный цикл на...
AUDJPY. 8.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 101.50 вверх, и вниз на цене 86.09. Дневной тайм фрейм это...
EURJPY. Привет, коллеги трейдеры. Рассмотрим валютную пару EURJPY на графике Н1. Сегодня курс валюты падает от уровня 162.50 и сейчас торгуется на уровне 160.85. Технический индикатор Макд всё ещё находится в положительной зоне. Я думаю, что курс...
Две сегодняшние сделки по своему любимому активу #CL / Нефть / OIL\USD. Первая сделка была открыта по отложенному ордеру на пробой минимума пятнадцатиминутной свечи, а вторую, как доливку, сделал, когда цена на открытии европейской сессии решила...