Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 161.50. Если график достигнет отметки 162.89, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.11. Ближайшие новости могут поменять...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8308. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8289. Четкое...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2655.62. Последняя свеча закрылась на 2661.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF росла, и неплохо так, сегодня же наоборот цена снижается, получается что отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9076. При этом RSI со стохастиком смотрят вниз, подтверждая возможность...
У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...