Да вы правы не просто рассчитать стоп особенно на таком активе как золото, единственное что я думал насчёт этого выставлять такой стоп на ту суму больше которой не готов потерять, думаю что это единственное как выйти с такого положения. Насчёт...
Да это понятно, у меня у самого такое сплошь и рядом Я всё хочу для статистики поработать минимальным лотом, но жадность не даёт. За то могу спокойно отдыхать, когда нет доступа А чего мучаться, поменять да не мучаться. А с тобой по другому не...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо поднялся, отработал цели и развернулся. На графике видно, что индекс...
Так если счет слился и закрылись все сделки по стоп ауту, то отрабатывать ничего ненужно. Будете торговать как с чистого листа. Придется начинать более консервативно пока не накопите ту сумму, которая позволяет вам торговать и держать привычные...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на этой неделе была неудачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая однако закончилась неудачей , дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам ЗигЗага с...