Да? А всемирно известный сайт Инвестопедия не согласна с Вами, а вот согласна со мной: Ну и как быть "начинающему трейдеру" - не верить Инвестопедии? ДА (!!!) И не передергивайте и не переваливайте с больной головы на здоровую!!! Там нет ваших...
Ясная и понятная картина на графике четырехчасовом по GOLD и успешно продолжается развиваться данный восходящий тренд от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...
Василий, здравствуйте. На часовом таймфрейме NZDUSD уровень 0.5674 не дал котировкам опустится ниже себя, потому есть две волны лонгов и теперь дело стоит за третьей, а так как пятницу закрыли на уровне 0.5653, то запросто могут котировки отскочить...
Приветствую. Вообще Валер, я не из пугливых, за свою жизнь много раз попадал в разные ситуации и ни разу заднего не дал, может по этому и жив -здоров до сих пор. Сейчас я стал серьезнее относиться к различным проектам. Как ты говоришь, пугливость...
Добрый день! Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5653. Итак, мы начинаем работать с графиком Н1. Да, в пятницу мы получили вершину потолка в районе 0.5668. А минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.5604. На...