Коллега, утро доброе! И я тоже вижу цели для продаж по XAU/USD, как их не видеть На сейчас что у нас просматривается по дневному графику по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - по пичкам зиг-загов на сейчас я провела...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх, но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим снова...
Скажем, что за время работы со стопами что-то удалось заработать, но спустя время большая часть этой суммы превратилась в убытки. Стабильной данную торговлю не назовёшь, здесь уж точно получается полная неразбериха. Бывает сразу несколько раз...
Что-то #Bitcoin сегодня не сильно подвижен. Была попытка протестировать уровень сопротивления 95739, но она не удалась, так как покупатели немного не добрались до уровня. Затем, инициатива перешла к продавцам, но и они не сильно прогнули биток вниз....