Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 187.89 преодолела центральный уровень 188.46 вниз....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с открытия торгов пара USDJPY пошла всё-таки вниз и неплохо так снизилась в понедельник. Сегодня так же пока продолжается снижение, но как-то уже не особо сильно, возможно и откат вверх увидим позднее...
Всем трям Робот торгует, все стабильно профит капает,демку правда ливанул на 1 сделке по стопу, но там был агрессивный риск, за 3 недели разогнался более 300%, в общем испытание пройдено. Реал счет поставлен, приносит по чуть чуть,главное не...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется для продолжения севера все же нужна коррекция. На графике, цена, пробив...