Открываться на удачу, в одну из сторон, потому что кажется что тренд продолжится так себе идея. В концепции "Смарм мани" которую изучаю в последнее время точки входа, фиксация убытков, тейк профиты и многое другое имеет четкое значение. Вход в...
GBP/USD продолжает постепенно продвигаться выше. Цена на этой неделе поднялась до ключевой коррекционной цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2540 и сильно упала. Покупатели нашли поддержку в уровне 61.8%, только уже ретрейсмента, что построен на...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2360. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
Зорка, а +90% - это можно зачесть как удвоение условно? Просто каждый ход по минному полю это не по полю чудес... Второе: именно депозит должен удваиваться или достаточно ставку довести до кондиции за 5-6 ходов? И последнее: речь про деньги или...