GOLD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних. Была пробита поддержка 3059.33. Пара ушла до поддержки 3112.40. Торговалась она около этой поддержки, и если эта поддержка пробивается, если цена закрепляется ниже этой поддержки, целью по...
Может быть так и получилось, та золото тоже сегодня сильно обвалилось, но в любом случае по нефти надо что то другое подбирать и навеерное что то экспериментировать Привет. Здесь я с вами согласен с ограниченым временем сложно вести торговлю,...
GBPCAD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних, пробита поддержка 1.83423. Пробита поддержка, пара торгуется ниже скользящих средних и так как на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций то здесь целью...
AUDUSD Торгуется ниже скользящих. Торгуется она в нисходящей тенденции, торгуется она в области перепроданности, так как торгуется в области перепроданности, то здесь есть некая вероятность к росту. Если пробивает скользящие средние наверх и...
Если бы мне сказали, будет выступать Трамп и объявит о тарифах - мне бы это ничего не дало. Реакция, которая последовала, мне до сих пор непонятна. Ну, повысил тарифы. И при чем тут деньги, валюты? Во-первых, никто еще ничего не заплатил по этим...