Не ну ты хочешь чтоб было всё и сразу, подожди немного. Сегодня рынок сам видишь вялый, так что снижение могут и на завтра перенести. Опять же, это всего лишь мои предположения. Так ты один счёт освободил от сделок, поздравляю! Так тебе уже...
Приветствую. Честно говоря не понял почему не можем больше расти по паре EURGBP. Но и это уже не важно, потому что рост продолжился и мы в очередной раз обновили локальные максимумы. И в принципе можно говорить о том, что давление в северном...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.21970, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.21929, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Приветствую! Ничего удивительного в том, что валютная пара USDJPY хорошо реагирует на уровень сопротивления 156.40 нет, так как по сути на этой отметке находится прошлый минимум Января месяца. И вот мы видим, что в Пятницу под закрытие прошлой...
Приветстввую. И лично я полагал, да и сейчас думаю, что по паре EURUSD мы должны сходить по ниже, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть локальные площадки в области 1.0255 и 1.0236. Но пока уверенно порастаем,...