Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
AUDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.85922. Рассматриваю продажи к уровню 0.84421 от которого...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.27488 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.28199 - это сигнала...
USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение американского доллара против швейцарской валюты мы видим, что его цена USD/CHF упала до уровня 0.8450 и, хотя цена оттуда быстро отскочила и, более того, быки даже попытались краткосрочно изменить нисходящую...
Здорова, vik1070! Что-то меня понесло как бабку Вангу, ещё одну цель забрали, я про рост к 81250,00(вращение разворот 2/8) на четырёхчасовом графике #Bitcoin о котором тебе писал в том посте. Идеального касания конечно же не было, ну не всё же...