Понятное дело, теперь мы, скорее всего, всегда будем бояться, причем, не только йеновых пар, но и золото, и фунт, и даже евро...блин, периода спокойствия, скорее всего, уже и не будет на рынке. Да, и вообще, был ли он, хоть, когда? А сейчас вот...
Что же касается GOLD, то можно его вообще и не понимать, а просто использовать тот советник, которым поделился Паркер, он сам будет торговать и приносить прибыль на пассиве, но самое главное, что на всё про всё уйдет всего лишь 3 часа в день для его...
EUR/USD Добрый вечер, nrsxvi и уважаемые коллеги! nrsxvi, спасибо, что отсматриваете, очень приятно! В большинстве случаев при анализе опираюсь на некоторую разумность финансовой системы в которой мы находимся. Доллар - это единица с глубокой...
Все складывается как никак лучше по SILVER на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а он успешно начался от уровня поддержки 28.350. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из...
Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...