Доброго дня! Вчера во Вторник валютная пара GBPUSD достигла круглого уровня 1.30, но вот моих целей в районе 1.3020 зацепить не сумели, что прям особенно бесит, когда котировки не доходят до нужных уровней всего считанные пункты. Вообще судя о...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу продавцов так же подтверждает закрытие свечи...
Всем Добра. По GOLD, не стали откатывать вчера на ставке ФРС, но и не шибко двинулись дальше в горку, чуток пытаемся продолжать рост но уже выдыхается GOLD, похоже скоро нас ждет как минимум коррекция. Раньше ждал что будет откат от 3050.00 или...
Сейчас расскажу о том как быстро посчитать рабочий лот при определённом риске от депозита. Допустим, у меня депозит 700 долларов. При этом, я рискую в каждой сделке 1 процентом, потому что предположим новичок и нифига не умею в торговле. Что надо...
XAUUSD. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3056.99 вверх, и вниз на цене 2536.14. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...