Привет! Читая форум и нашу ветку, заметила, что мало кто знает и выставляет чётко отработанные стопы по системе. В основном этот вопрос не решен. Торгуя валютными парами, как то немного попроще мне было решать вопрос со стопами. Насчет золота...
Экономика Китая мускулами играет: она добьется роста, хоть это совсем не просто! Власти Китая полны оптимизма относительно роста национальной экономики! Молодцы, так держать! Им вторят эксперты, которые тоже рассчитывают на ее подъем. Ну что ж,...
EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...
Не ну это реально крутое достижение, только кому от этого достижения стало лучше, наверное тем. кто поверил в разработчиков этих двух монет и покупали эти монеты, а по итогу словили просадки на 90 процентов, и монеты даже не собираются оживать, им...
В целом уже можно подытожить, что торговая неделя по Природному газу полностью прошла на стороне быков. Может быть как раз то и сказалось, что в этот период начались закачки газохранилищ и это подняло спрос по торговому инструменту #NG. Я думал,...