У меня скромная, тысяч пять долларов или около того. Поэтому естественно до реальной мне очень далеко. Но это из-за того что у меня много сразу инструментов и несколько разом способов торговли проверяю. Не говоря уже о том что ещё и по акциям...
А ведь мое знакомство с Форексом начиналось именно с них, в тех далёких нулевых. Да, именно тогда и я попал в этот...
Для меня формирование гэпа таит лишь в себе какие нибудь сюрпризы. В данном случае, вот и получили такой ценовой заскок. USD/JPY. Я хотела вчера купить и писала об этом, но какие либо действия планировала осуществлять только после отката. Ясно...
Вот и открыли понедельник по паре GBPUSD , только не так, как предполагала я, все же думала, что цена еще немного подтянеться вверх, но и от закрытия пятницы так же был вариант на снижение, но как то слишком быстро они улетели в продажу, в принципе,...
Приветствую, коллега! На сейчас на дневном графике по индикаторной технике EURUSD пытается снижаться. Сейчас скорее всего у многих уже складывается впечатление, что снижение закончится и возможно - уже пора покупать. Возможно, с текущих подъем...