GBPUSD Как обычно, с утра начну с внутридневных уровней, а почему именно внутридневные уровни, потому что они укажут путь, и плюс система у меня чисто настроена на внутридневную торговлю. Но есть один момент, вчера был уровень 1.2900, который...
#CL. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9048) Возможно при появлении...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом по данному инструменту также...
GBP/USD, вчера, всё таки продолжил движение в сторону севера, и даже обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 1.2963. Затем, под уровнем начала формироваться точка входа на селл, и продавцы перехватив инициативу, развернули...