Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, всего 5 пунктов не хватило...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели 15 пунктов и...
По EUR/USD вчера опять вроде как изображали снижение. Не очень я люблю вот эти концерты на пустом месте. Поскольку вроде движение вчера какое-то было. Но оно абсолютно ни к чему не привело. То есть утро вторника встречали сидючи на МА18. И вот утро...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и в действии констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Даже хорошо что в 10 раз меньше лоты, так хоть больше попыток дают а мы всё равно льём в итоге так что ты тут прав всё дело в мартингейле. Были бы точные входы то я бы как и ты поставил бы 0,10 0.20 Но ведь у меня стратегия всё равно дырявая, вот...