Верить в прибыль от форекс так или иначе необходимо по простой причине, что мы сюда пришли, чтобы заработать дополнительно помимо основной заработной платы. Естественно тут должна быть надежда так как без нее не имеет смысла вообще лезть на рынок...
Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23970, поэтому я продавал от уровня 1.23970. Ожидаю от медведя хотя бы минимальное снижение в...
Есть закономерности и с этим я вообще не спорю. Но ведь рынок изменчив и к примеру те кто имеет капитал как раз играют на этом деле чтобы все изменить в свою пользу. Но тут тоже 50 на 50 получится и то если мы успеем запрыгнуть в уходящий поезд....
Встречный вопрос - а если человек не купил квартиру, поскольку пытался еще к примеру два года продолжать инвестирование, но попал в просадку на два года и у него половина денег осталась? Было 50К, что соответствовало стоимости квартиры, осталось...