Здравствуйте! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.80. Предыдущая же свеча закрылась на 70.39. Так как Параболик находиться снизу...
AUD/USD Привет. Я считаю, что нам не обязательно чего-то обновлять и вчера мы в очередной раз отрисовали низы и вернулись вновь вверх, что говорит о слабости нисходящего тренда и его завершении. Сейчас мы можем на графике наблюдать определенную...
Доброго утра! Как видим, все таки мишки вырулили ценник из диапазона вниз, по тренду. Так что теперь имеем от чего отталкиваться и куда дальше следовать. Следуем на юг, а отталкиваемся от 1.2942 (примерно). Отменит снижение возврат и закреп выше...
EURUSD Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Ранее когда пара торговалась между отметками 1.12009 и отметками 1.11274. Я предполагала, что пара пойдёт обратно в серый диапазон, потому что инфляция составляла тогда 3,2%....
Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 151.84. Последняя свеча закрылась на 152.43. Не важно Параболик расположился ниже Close или...