В трейдинге существует такое понятие как килл зоны. Это временные участки в которых происходит наиболее большой всплеск активности и проходит грандиозный торговый объем. Обычно длится 2-3 часа не более, можно построить свою трудовую деятельность на...
У меня не плохая прокачка, за 3 часа 800к пыли идет, я тоже долгое время не заходил туда и был уже на 11.6к месте, за пару дней уже на 11.1к месте, видать много игроков ушло так как непонятные условия. Так что уже есть смысл заходить, а то раньше...
Да то понятно что главные новости нужно отслеживать, то я просто запарился уже. Как и предполагали на той недели что будет продолжение юга, так оно и получилось, на данный момент не плохо так провалились, обновив минимум локальный. Цели в принципе...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF также открылись с гэпом, который так и не перекрыли и продолжили рост. При чем уже добирались до 0.8475. Хотя даже в такой ситуации не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение, что...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. 3173.71 - это не цель. Она ниже находится. У тебя мой уровень за 3175.00. Цель по каналу на 3132.22. Вот отсюда разворот на север. Или, если не будет резкого разворота, тогда сползать по поддержке канала предстоит до...