Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.29644. Нижний уровень фибо 0-1.28693, контактирует с Daily low. Из такого...
USDCAD M15 Торговалась когда около сопротивления 1.44362. Пробила она это сопротивление ушла она к сопротивлению 1.44810, от сопротивления отбивается. Пробивает поддержку 1.44362, поддержка эта пробивается, здесь был объёмом в продажу, лимитки. Я...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями,...
Понимание логики движения цены позволит нормально работать практически по любой стратегии, а вот его отсутствие вряд ли. Я торгую цену, а не реванш или аллигатора. Один из неплохо работающих сетапов я показал. Проверил в симуляторе - работает...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...