Всем привет! В итоге во вторник пара EURUSD пошла дальше вверх и неплохо так. Под конец дня цена немного откатила вниз, сейчас пока идёт консолидация. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. Так что, пока лучше подождать...
Вообще джолтсы сами по себе - противоречивая новость. Потому что повышение числа вакансий несёт как позитив, так и негатив. Тут важен будет контекст. И пока его задают не очень хорошим. В частности Трамп вроде как вчера заявил о надвигающейся...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...