Привет всем, Вот тут у тебя получается попытка подстроиться под "аудиторию". Ведь получается, что нету идеи. А все должно быть в правильном виде с точностью до наоборот. Идея у тебя есть и ты о ней пишешь без устали. На проект заходят посетители и...
Всем привет. Цена на золото (XAU/USD) демонстрирует скромный внутридневной рост в первой половине европейской сессии в пятницу и остается близкой к историческому максимуму, достигнутому ранее на этой неделе. С технической точки зрения, ночной отскок...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4874. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4851, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Огромный гэп вверх и затем сильная волатильность в этот понедельник, когда пара AUD/CAD начав день на отметке 0,90648 поднималась до уровня 0,90852 и опускалась до отметки 0,89506, вызванное попыткой введения пошлин на товары из крупнейших торговых...