Волатильность по-прежнему низкая и непригодная для торговли. Я не торгую. Толу от сигналов при такой волатильности никого. Всё-равно будут только убытки даже если и сигналы появятся. Вероятнее всего, волатильность такой и останется до конца закрытия...
Вечер добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Я пока не жду разворота. Даже сегодня, когда рынок пустой, USD/JPY всё равно тяготела к падению. Что будет, когда пойдёт движение на полную катушку? Конечно падение усилится. 139.24 у меня окончание этого...
На евро вообще движения нет никакого и если у вас планы на дальнейший рост, то смысла нет в закрытии с таким небольшим плюсом. Цена остановилась и уже в понедельник будет видно как правильно поступить, а сейчас наверное спешить нет смысла. У вас...
Скажем так. От этого поможет диверсификация. Разные кошельки. Разные пулы. Разные сети. Разные площадки. У нас не те суммы, чтобы так сильно за это переживать. И банальная диверсификация решит все наши вопросы. Я сегодня смотрел один из анализов по...
5 миллионов тоже жалко потерять. Ходит он на работу или нет. Я понимаю о чём вы. Что мы ходим на работу и собираем эти средства в криптовалюте. И что их жалко потерять. Но 5 миллионов тоже не маленькие деньги. Суть в том, что каждый должен...