Лок слишком маленький, поэтому ликвидирован на закрытии свечи н4. Но вот с установкой лока расслабился и не смог определиться с входом по синей стрелке, даже не контролировал происходящее на мониторе. Бывает такое состояние - апатия и много мыслей,...
Сейчас можно включить платные сообщения, то есть чтобы написать сообщение, нужно заплатить установленную сумму в звёздах. Но я такое вряд ли буду ставить, так как порой пишут не спамеры. А вообще я узнал, что у этой схемы есть название и называется...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88034. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может достигнуть в северном...
Не совсем с вами согласен. На самом деле на рынке каждый день достаточно много хороших сделок. Другое дело, что далеко не все, мы с вами можем идентифицировать и отработать. Да и то, что чем меньше в рынке мы проводим времени - тем б оль ше...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09277 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...