Нельзя сказать, что резкая и практически полная отработка модели компенсации является редкостью, но подобный отыгрыш производит, тем не менее, довольно яркое впечатление и служит поводом для конспирологических теорий. Постараемся избежать подобной...
Приветствую. Изучая валютную пару EUR/USD нам действительно аналитическая деятельность необходима, чтобы оценить торговую ситуацию по движению цены и для принятия правильных торговых решений к ведению торгов. Пара достигла бычьей цели на уровне...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
EUR/USD @>- Хочу сказать тебе, Татьяна, что закрытие недели по обсуждаемой валютной паре EURUSD произошло, кстати, довольно интересно. Если большинство мажоров в пятницу продемонстрировало откровенное снижение, то котировки обсуждаемого торгового...
Я проверил последнию область, которую ты выделила на бэктест. Нормально получилось ни одного минусового дня, в худшем случае, будет около нуля торговля. Мне с RR 1к1 все равно, на каком рынке брать сделки, так как при такой волантильности, стоп...