Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (17.04.2025) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.32163, от которого я продавал. Медвежий sell-уровень даёт мне...
GBP/AUD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/AUD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 2.0825. Да, быкам и покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня 2.0740. Теперь...
GBP/USD Ну я понял, что тебе нравится жить в диктаторском режиме, ничего против не имею, каждому своё. Фунт всё также показывает стабильный рост, боковик тоже в пользу покупателей, цель вверху обновления максимума 1,3290, дальше путь на обновления...
Нужно не пользоваться индикаторами. Возможность входа в сделку нужно искать по другим подсказкам. Уровни, паттерны, тот же рос объемов и не в отдельности, а желательно одновременно. Чем сложнее анализ, тем больше шансов отсеять ложные сигналы. Если...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Дурачка валять в этой области будут долго - это разворот по месяцам. Мы же его рассматриваем на мелочи, поэтому на днях и ниже - это будет движение долгое и делающее из нервов канаты. Главное в этом то, что уходить выше...