У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...
Здравствуй Стас, как твои дела, успехи в криптовалюте, что нового в общем? Ты сейчас общаешься только в своем дневнике, а значит, только здесь тебя возможно найти.) Надеюсь прошлые вложения в btc тебе принесли хороший доход, искренне рада за тебя! ...
В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
Да, не говори, сам удивляюсь, что при такой подвижности, которую видели в два первых торговых дня нового года, по USD/JPY нет ничего привлекательного и интересного для торговли. И по своему обыкновению, раз выходные на календаре, значит,...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...