Роман, салютики! Ну а как иначе, ведь мы здесь собрались все же за торговлю и про торговлю Красиво вчера рынок провел свои спекулятивные манипуляции, я в восторге. Думаю, что это были именно спекуляции по той причине, что вчера двигуны прошли...
EURCHF ЮГ. Цена пробила уровень 0,9350. Претендентов сталось двое и один в шаге от победы? Расширение по AUDUSD исключать нельзя. Остается 4 варианта, включая текущий и оба оставшихся кандидатов в одном касании до победы. Куда бы поезд не пошел,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8276) Если на меньшем...
Добрый день и с Новым годом! У нас не принято отмечать Рождество как это делают в развитых странах, товарищи коммунисты в своё время отменили настоящие праздники, поэтому придётся возрождать сто лет назад забытую традицию. А загадка интересная и...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...