Доброго времени всем участникам и гостям форума. Уверенность во время торгов является сильным фактором для торговли по своей торговой стратегии и хорошо способствует также прибыльной торговле. И хороший прогноз всегда способствует этому. Вот пара...
К большому сожалению, для большинства людей являюсь умным и образованным человеком, который отрицает наличие Бога и религию. Поэтому купание на крещенские морозы, в якобы праздник, не для меня. С непривычки, резкой смены температуры, перепада...
Выход новостей должен был произойти в 15.30 и 17.00 по терминальному времени. Но, к сожалению, ни на одном из терминалов у меня не было не открытых ордеров, поэтому движение по новостным свечам дало закрытие ордеров сел, и создало просадки по...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в среду и четверг пара снова сегодня перешла во флэт, хотя и со снижением котировок в среднем на 140 пунктов по сравнению с началом текущей недели. Цена в...
Доброго вечера! Если страхи появляются в связи ожиданием большой волатильности пары, то я обычно применяю очень простой рецепт - размер базовой позиции уменьшаю в два, а то и в четыре раза. В четыре раза уменьшил - поторговал, смотрю вроде...