Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0069. При подходе цены к уровню - 2.0093 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8221) Возможно при появлении...
Ясная и понятная картина на графике четырехчасовом по GOLD и успешно продолжается развиваться данный восходящий тренд от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...
YES. Sir! Привет Дорогая! Хозяйки дома не было. Распустились . Парочка картинок с цветными полосочками. GBP/USD. Торговая идея на картинке размечена красным. Маржинальный тренд в шорт. Это значит, что сохраняется преимущество медвежат. Согласно...
Итак продолжаю выполнять активности в Somnia. Стадия тут вообще девнет, потом будет тестнет, ну а после майнет. Вообще никаких гарантий, что за это что то будет, но активностей там немного, выполнять было не сложно, зато вдруг это как то окупится...