Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, дошла до цели и...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по прежнему превалирует нисходящий тренд по данной паре. Продолжился он и сегодня. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Начнем с того, что как раз я согласен с мыслью о том, что заботиться о своей семье и думать о ней нужно горазда и не соизмеримо больше, чем о какой-то там двлекой стране. Кроме того мы как простые смертные в априори не можем "сунуть нос" в дела...
Вот тут согласен с вами, коллега. Прежде чем браться за чужие (инвесторские) деньги - нужно научиться своими пользоваться. Тоже не люблю быть должным и для меня чужая копейка - обуза да и только. По гейше сам давно уже зарекался торговать. Так как...
Полностью с тобой согласен и рад, что есть понимание между нами. Я этот вопрос решил для себя давно. Какой бы ты не был крутой, всегда найдется кто-то круче. Потому, нет смысла завидовать у каждого своя жизнь. А расти и совершенствоваться никто не...