А почему к стоимости актива? Актив может быть дорогим, но волатильность по нему может быть низкой. Обычно примеряют волатильность к издержкам. Но здесь тоже не все так однозначно, какую волатильность брать? Например, вы написали про EURUSD: Если...
Байден напоследок ещё хочет ввести дополнительные санкции против танкеров, которые перевозят российскую нефть по цене ниже потолка в 60 долларов. И не только танкеры будут задеты, но и люди которые причастны к этим перевозкам. Так что у нас...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Есть такой момент относительно сужающейся формации с высот D1, но мне хотелось бы обратить твое внимание и на то, что если мы строит трендовую линию по верхней точке 175.39 и 166.65, то мы уже фактически получили пробой наклонной линии, то бишь это...
На любом рынке не возможно получить гарантию на стабильность чего - то, как на прибыльность или убыточность, так же и на рост или же падение. Ни в одном рынке не возможно довольно таки легко заработать прибыль. Такое не бывает даже на розничном...