kozer Я так с нашего последнего разговора и не начал играть в ZarGates, а наоборот забыл о ней и вообще не заходил. Утром пришло сообщение о крупном обновлении, появился банк, в котором можно покупать доли (шарес). И пыль появилась в продаже, правда...
Нет, я не вижу здесь возобновления нисходящего тренда, абсолютно. У нас боковик вчера был, вот и все. Чтобы говорить о возобновлении нисходящего тренда, нам нужно обновление локального минимума по EUR/USD. Этого не случилось вчера. Боковик в первую...
Приветствую! Всё правильно, у каждого должна быть своя изюминка в торговле! Мне вот вчерашний день дал заработать как по покупкам EURUSD, так и по продажам. Несмотря на то, что тенденция у маржинальщиков восходящая на данный момент, в терминале у...
Ситуация по GOLD остается интересной. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем есть площка в области 2725, а поэтому есть куда расти дальше. Но с другой стороны...
Приветствую. Пара GBP/USD после отката к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре логично скатилась вниз. Обновление минимума в районе 1,21 наверняка приведет к подходу к долгосрочному уровню 1,2. Преодоление этого уровня выглядит маловероятно,...