Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж инструмента нам...
Приветствую коллег и соратников, всех с началом новой трудовой недели! в прошедшие выходные на просторах забугорного инета нашелся интересный, на мой взгляд индикатор, который рисует зоны, вполне подходящие для взятия от них , если на мелком тайме,...
GOLD / Золото / XAUUSD Да, дружище, начали со стопов, а заканчиваем учением, как жить. Скажу прямо: не учи жить, а я не скажу, куда тебе идти. Ну и для начала изучай рынок, чтобы смело оставлять ордера на выходные. На этом тему с выходными считаю...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0260. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по инструменту usdjpy на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Котировки продолжают торговаться выше линий аллигатора и пока о развороте на юг говорить не приходиться....