Один из вариантов, если конечно есть хоть немного рабочая стратегия, Я наверное вообще на демо- счет перейду временно - попробую что-нибудь собрать стоящее, протестировать и посмотреть как это будет выглядеть. Да и торговать с депозитом в 14 баксов...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2374. Цена закрытия свечи...
В начале года один ордер цена достала по евро, а вот по фунту до сих пор висит. Рынок, конечно, показал свою активность, я даже не ждал её в период праздников. На демо-счёте по-разному пробовал торговать, некоторые варианты в принципе смотрятся...
Профитной торговли, Виктор! Хотя сегодня этому может помешать выходной в США и возможная низкая волатильность на американской сессии. Если сейчас говорить о настрое евро идти в дальнейшую коррекцию в рост, то с каждым днем шансы на ее продолжение...
Привет читающим. Насчёт экспертов. Эксперты бывают разные и они строятся на индикаторах. На сколько точен индюк, на столько правильный и эксперт. Я встречал экспертов, которые работают на новостях и с искусственным интеллектом. Правда они мне не по...