EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня состоялась долгожданная отработка нашей первой цели, которая была на уровне 1.05327. С пятничного разворота цена прошла строго на север без особых коррекций примерно 2435 пунктов. Очень удивил...
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Gold Приветствую! У меня пока не просматривается глубокого снижения по золоту. Мало того, исходя из анализа дневного таймфрейма на завтра намечается день повышенной волатильности с образование экстремума и судя по тому, что цена растёт, то можно с...
Привет. Я по золоту уже давно не торгую и даже не помню когда на него уже смотрел, та я так понял у нас с тобой разный вид торговли я в основном торгую от разворота цены. И я стараюсь брать пускай небольшое количество но часще. На текущий момент...
Налицо стремительный рост цены по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...