GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ ходила к нижним границам, затем пробивались нижние границы был объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она наверх к верхним...
Если по истории мало инфы по Трампу, то протестируйте Chainlink в МТ5. Эти две монетки имеют определенные сходства по движению. Я бы их отнес к техничным инструментам. Да и по Chainlink комиссии в деньгах уже можно себе позволить с депозитом в...
EURJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Отличное достижение зоны поддержки 155.86, при этом образовывается трейдерская геометрическая фигура двойное дно которая несомненно может дать северную коррекцию, хотя на это слишком надеется не...
Привет всем. На тот момент торгов пятницы действительно небольшое преимущество было у бычков. Но всё же моя ставка не сыграла. GBPUSD Игроки так и не выяснили кто же на этой неделе был круче. Торги закончили практически ровно на уровне максимально...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес опять спустилась к нижней границе своего текущего диапазона в районе 1,43+/-. Такое давление, несмотря на то, что против европейских валют бакс немного отыграл, намекает на вероятность пробоя этой...