#USDJPY Ключевой для «медведей» остаётся отметка 146.87 (уровень Мюррея ), пробой которой вниз откроет возможность для усиления нисходящей динамики к целям 143.75 (уровень Мюррея ) и 140.61 (уровень Мюррея ). Важнейшей для «быков» видится отметка...
То ничего бы не поменялось. Доказано. Проверено. Посмотрите как легко и непринужденно сливаются памм-счета те же, где и свои средства есть, и средства инвесторов, и что толку? Все это разговоры в пользу бедных что "это всего лишь бонусник, или это...
USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. Да, всё-таки быки уже дошли до уровня 148.72. Ведь я же предположил, что после взлома уровня 147.90 курс валюты может подняться до уровня 148.80. Как мы видим, данный прогноз состоялась. Но всё-таки я...
Я вот уже третий раз вижу две сделки с плюсом и не как не могу решиться закрыть их, только что снова цена опустилась и можно было прикрыть эти сделки, не стал закрывать ждал что новости по доллару выйдут хорошие, но смотрю отличный импульс пустила...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.57488 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...