То есть для вас это не следствие каких то сделок на валютном рынке. а просто игра алгоритма. А что касается инвестиционного сервиса, а как узнать, есть ли там желающие или нет. Разве что по активности в темах про него. И там действительно, что то...
Ну вот и не оправдались надежды тех, кто прогнозировал падение GBP/USD. Я был в их числе, хотя правильнее было бы сказать в числе сомневающихся в росте. Я изначально ждал подъёма на часовом таймфрейме в рамках внутреннего паттерна. Цель находилась...
Доброго всем дня. Пара EUR/USD по закрытию вчерашнего дня дневной свечи немного отработала север и закрытие на отметки цены 1.0425. Волатильность и ликвидность на рынке сейчас снизилась что может привести к серьезным скачкам в разные стороны....
Я на сегодня выделила 2 сопротивления, первое - это уровень дневного Pivot 1.4381, и второе - 1,4395. Там расположена Фибо 161,8%, её сейчас как раз и поджимают. Пробоя не ожидаю, разве что ложного. Считаю, что Трамп слишком много на себя берёт и не...
Никаких проклятий я не сыпала. Я всего лишь пожелала твоим детям того, что ты мне пожелал первым. Если ты считаешь, что это было проклятие, то почему посылал в мой адрес, или считаешь, что в мой адрес - нормально, а в обратную сторону нет? Я за...