Я так понимаю, здесь имеется в виду средняя цифра. Что касается 1000 долларов в месяц с депозита 5000, то здесь зависит от стиля торговли. Если это среднесрок и сделки совершаются нечасто, то тут как придется. На крупных ТФ хорошие торговые...
Я же не утверждаю о том, что реальный бизнес надежнее. Я говорю о том, что это общее впечатление. Такое мнение преобладает. Если кому-нибудь предложить совместный бизнес с вложениями, он хотя бы подумает. А если ему предложить совместную торговлю...
Здравствуйте. Неплохо продавцы провели пятницу, сумев начать уже что-то стоящее в плане коррекции. Для ее продолжения им в первую очередь теперь надо будет пробивать уровень 2999,31. Это даст нас первый слом восходящей структуры и сигнал на...
Доброго утра, Игорь Анатольевич! Я бы этот металл драгоценным назвал, нежели презренным. Насолил он кому-то не мало за последние месяцы да и годы свои ростом, но от этого его цена только выросла. Да, покупать на максимумах всегда тяжело, продавать...
Судя по всему, так оно и есть. Народ входит где попало, а потом удивляется, почему стоп-лоссы выбивает. А как их не будет выбивать, если человек не знает, что он сейчас торгует. Вот, к примеру, пятничные сделки по EURUSD. Первая сделка - слом и...