Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 86.31. Цена последней закрытой свечи 87.68. Так как Параболик находиться снизу...
Андрей, приветствую. EURUSD Если говорить о локальных телодвижениях курса EURUSD, то тут картинка текущая складывается так, что или смогут пробиться снова к зоне поддержки, которая сформирована из уровней 1.0760-80 и 1.0815-30, и в таком случае,...
Понятное дело, когда хорошая волатильность на рынке, можно спокойно набивать счет, я вон в пятницу посидел и отлично получилось, сегодня бы еще такой результат и можно спокойно сидеть и ждать что будет дальше происходить на рынке, я считаю что все...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0924. Последняя цена предыдущей...
USDJPY. Камила, Наталья, привет. Все хотят продолжения банкета, но не все сразу. Да и банкет до 144,15 какой-то слабенький получается. Повышенная волатильность на валютной паре usdjpy продолжается. К текущему моменту уже 200 пунктов туда-сюда...