На недельном графике валютной пары USD/JPY видно, что к концу года цена после отката развернулась вверх и направляется в сторону уровня 162,00. Кроме того, в результате движения сформировался восходящий канал, в рамках которого цена сейчас...
Приветствую. Корекция по Doge мне нравится. Если ещё чутка просядет, то понравится ещё больше. В разговоры про глубокую просадку на криптовалютах я не верю. Тренд всё равно идёт восходящий. И даже если коррекция растянется по времени то всё равно в...
Привет. У меня уже складывается мнение, что рост может продолжиться до 1.0500. И вот как раз у данного уровня начнется борьба. Поскольку, в том случае, если стоимость EURUSD станет дороже, это может немного изменить траекторию движения. Получим...
Приветствую. По #Ethereum прошла довольно не плохая первая волна коррекции. И в принципе для сильного восходящего тренда этого достаточно чтобы уходить второй волной на верх и тестировать уровень 4100.00. Может быть это произойдёт не сразу....
Всем привет! Коллеги, приветствую! В пятницу всё-таки пара NZDUSD опять вверх сходила, пусть и опять не особо сильный рост был. Если же посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока снижение и неплохое. При этом RSI со стохастиком...