EURUSD Дважды цена откатывала к вершине паттерна, но уже вечером, когда рынок затихал. Поэтому даже до зеркального уровня не поднялись. На завтра есть диапазон проторговки, на выходе из которого буду смотреть входы. Во, какой каламбур выходит! Не...
Приветствую. И в любом случае эта неделя для пары USDJPY была очень веселой и волатильной. При чем мы преимущественно подрастали и даже обновили локальные максимумы, да и почти добирались до 158-й фигуры. Хотя надо отметить, то в пятницу все-таки...
Я, в общем, торгую, нельзя сказать, что вообще прямо действую слишком осторожно и в рынок совсем не захожу. Просто создаю отложенные ордера, которые не всегда ограничиваются максимально доступными объёмами. Только срабатывают они крайне редко, вот...
Привет. У меня уже складывается мнение, что в этом году (в конце) рынок перешел к коррекции. Посмотрите, почти по всем валютным инструментам, были достигнуты максимумы и минимумы длительного времени. И теперь от этих точек началась коррекция. И по...
AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после чего,...