Можно одним профессиональным взглядом на график предположить куда будет идти цена по той или иной валютной паре. Думаю в любом случае цена будет куда-то идти и никакого объективно другого сценария в торговле можно не ожидать. Делать довольно...
И вам доброго вечера! В общем-то сегодняшнее движение было ожидаемо, мы с вами вчера об этом писали. но пока совершенно неизвестно как высоко пойдёт цена. Она может конечно подняться выше 100-дневной скользящей средней, которая сейчас находитсz на...
USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Данный инструмент для меня уникален. Сколько уже полегло позиций и две последние не исключение. Позиции в селл были открыты на уровне 1.43369, частичное закрытие было на уровне 1.43250 и всю эту красоту...
CAD/JPY. Здравствуйте, коллеги по тренингу. Я сейчас рассматриваю валютную пару CAD/JPY на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 105.20. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 104.45. Именно с этого уровня...
По паре GBPCAD немного есть еще пробежки до нижней границы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которая проходит на уровне 1.8408 и от которой я жду отбой и разворот цены в сторону роста. Текущая цена пары GBPCAD 1.8479 и часовой масштаб...